• 首頁
  • 文章
  • 三聯科技和OSMOS Group共同取得「SIAP + Micros」 100%股權˙提供全球性的集成監控解決方案服務

三聯科技和OSMOS Group共同取得「SIAP + Micros」 100%股權˙提供全球性的集成監控解決方案服務

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn

未來的世界是整合的態勢! 三聯科技在邁入第二個五十年的元年後,本著「協助人類了解居住/工作環境」之企業使命,由董事長代表本公司於2018/9/13與Osmos Group順利完成共同取得SIAP+Micros 100%股權,這將是我們發展的一個重要里程碑。

SIAP + Micros S.r.l.是義大利氣象、水文和環境監測領域的領導者,OSMOS是結構健康監測(SHM)領域的公認專家, 也是法國EREN集團的子公司,而三聯科技為安全監測與自動化系統及集成公司。 SIAP + Micros,OSMOS 和三聯科技之間的合作夥伴關係是差異化專業知識和服務組合的獨特組合。它將為建築、基礎設施和工業部門提供更廣泛和互補的綜合監測解決方案。

Scroll to Top