全球市場

智慧城市環境監測
Smart City & IoT

智慧城市發展的環境監測﹘智慧城市為了能夠有效地提供各種智慧服務,必須具備一個能夠平衡城市各方面需求,優化配置城市各類資源的高效生態系統,尤其近年來,世界各地災變頻頻發生,防災物聯網、國土環境監測已經成為許多城市建設的重點實施項目。

三聯科技也有效透過資訊化手段,有效進行環境監測,實現資源優化配置,達到全面智慧監測及預警系統。

社區防災即時系統物聯網建置

三聯科技全面建置物聯網,將環境監測系統效果最佳化

JOIN US WE COVER THE WHOLE WORLD

全球環境監測應用趨勢

地震與人為工程振動是造成環境振動的兩大類型,在地震帶上的國家與新南向政策中大興土木建築的國家,環境監測與微振動儀器最佳使用地區。

水庫水壩

工業廠區

橋梁結構

交通設施

公共場域

辦公住宅大樓

三聯科技
全球環境監測地點

為全球客戶提供最佳解決方案
  • 研發新儀器及提高即時監測方案,讓新建工程或延壽工程結構都能讓客戶即時了解其結構最新狀態。
  • 對於潛在危險能排除於前,增加預警時效。
  • 以專案模式強調設計、施工整合工程,著重活動之間的介面整合管理,發展專業領域及發展整合型工程服務以累積競爭優勢。

環境監測 – 微振動系列產品優勢

數據化全面分析

符合國際標準格式
易於學習、操作及分析

雲端即時監測系統

Warehouse Management System (WMS)
監測雲:遠端網路監控 ,資料不外洩

客製化專案

多功能高效整合
量身打造專屬方案

一體成型

美觀且結構堅固
創新研發,一體成型

Scroll to Top