品牌精神

公司介紹

品牌精神

自1967年三聯科技(Sanlien)創立以來,從早期配電盤的生產、單品儀器的買賣轉化為提供各式專業領域所需之儀控系統、生產系統,其每個階段的使命,皆是以配合著國內經濟發展及國際市場脈動為目標,提供各種專業設備及服務給國內外企業,Sanlien以服務超過上百個海內外客戶,我們憑藉豐富經驗和創新的DNA贏得全球客戶的信賴與支持,與世界知名具有信譽的代理商合作,以保證我們設備的最佳性能和可靠度,同時也提供各國當地支援和服務,以提升安全性、品牌價值及市場佔有率。

三聯科技深耕台灣50年,一直致力於環境監測、微振動感測技術與系統整合服務。為了實現我們的願景:「成為亞太地區最卓越的計量科技服務公司」,我們以全球在地化(Glocal)為方針,三合一的戰略為思維:「全球化長期佈局、區域資源的整合、在地營運的務實操作」,以跑馬拉松的毅力逐步邁進。

亞太地區
最卓越計量科技服務公司

深根台灣50年,致力研發及創新,成為環境監測、微振動感測技術與系統整合服務第一品牌。

符合國際制定震動標準與規範

三聯科技的地震儀與振動量測產品,全面以國際振動標準為出發基準,並因全球規範的不同,產品也透過研發設計的調整來符合每個規範的制定,有效發揮因地制宜振動監測產品及監測方案。

為全球客戶提供最佳解決方案

三聯科技從1967年成立至今,已合作超過50多個國家的客戶,完成超過上萬筆振動監測成功案例。我們豐富的經驗和創新,讓三聯科技獲得全球客戶的信賴與支持。

我們使命

記錄

為科技作見證

為工業寫歷史

企業理念

提供專業設備與服務
亞太地區第一計量服務品牌

協助人類了解環境【自然環境、工作環境】

成為亞太地區最卓越的計量科技服務公司
誠實‧迅速‧服務

三強聯手提供全球性環境及結構監測服務

三聯科技和OSMOS 於2018年共同取得義大利公司SIAP + Micros Holding S.r.l. 百分百股權,開始在全球監控各種基礎設施,並已成為提供集成監控解決方案的主要參與者。

為亞太地區環境安全監測的領導者,提供整合監測服務包含地震預警、國內外基礎建設及大地工程等領域。並成功建置喜馬拉雅山脈的地震監測預警系統。
創立於法國,為EREN集團子公司,亦為全世界最大的結構物保全公司。提供超過兩千個結構物的監測服務包含巴黎鐵塔。
義大利氣象、水文和環境監測儀器領域的領導品牌。協助義大利氣象局及聯合國、北約組織等氣象水文監測服務。

企業優勢

三聯科技企業發展重心以人類安全環境之使命而努力,秉持持續精進地震預警系統、計測感知儀器等研發與製作,並且持續增加綠色能源產業、圖控化系統,以及拓展智慧城市及物聯網環境監控應用方案。

全球佈局跨足海外走向國際

因應全球主要生產國家普遍缺工現象、全球暖化與能源危機。新南向政策工程專案朝大型化、複雜化發展,然而在這些地震頻繁與大興土木建築的新興國家中,環境監測微振動將是三聯科技跨走國際的初始。

為全球客戶提供最佳解決方案

2015年起大幅投入產品研發與即時環境監測軟體開發,供客戶一條龍服務。
研發新儀器及提高即時監測方案,讓新建工程或延壽工程結構都能讓客戶即時了解其結構最新狀態,對於潛在危險能排除於前,增加預警時效。以專案模式強調設計、施工整合工程,著重活動之間的介面整合管理,講求專業方式發展專業領域或發展整合型工程服務以累積競爭優勢。

國際交流海內外研討會舉辦

三聯科技為亞太地區環境監測領導品牌,舉辦國際研討會及技術論壇,定期邀請國際知名專家與學者,目的提升國際宏觀視野,增進業界相互交流,透過創新的思維將與國際同步最新資訊,應用產業成長的永續經營,提供給客戶值得信賴的品質保證。

研發台灣第一個
自製地震預警感知儀

三聯科技50年來專注環境監測事業,結合台灣大學與國震中心等學術單位,引進國內外先進監測技術,共同研發台灣第一個國人自製地震預警感知儀,開啟台灣振動監測技術受到國際關注。

Scroll to Top