OSMOS Group 與三聯共同取得SIAP + Micros 100%股權

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn

SIAP + Micros S.r.l.是義大利氣象、水文和環境監測領域的領導者,宣布其100%的股份由OSMOS 以及三聯科技共同取得。OSMOS 是結構健康監測(SHM)領域的公認專家,也是法國EREN集團的子公司;三聯科技為安全監測與自動化系統及集成公司。

此次交易已由OSMOS 和三聯科技所共同創建的義大利公司SIAP + Micros Holding S.r.l.完成。為了展示對SIAP + Micros 營運策略的信心並確保業務的連續性以使義大利和國際客戶完全滿意,新股東決定維持現有的組織和管理。因此,現任董事會主席M. Renato Maguolo 和首席執行長M. Alex Stevanin 仍維持各自的職位。

SIAP + Micros 於2003 年由SIAP Bologna(1925)和Micros(1976)合併而成。憑藉在氣象領域近100年的歷史和經驗,該公司在環境監測領域的尖端專業知識贏得全球的認可,開發了最廣泛的、最先進的產品和系統,包括氣象、水文和環境傳感器,以及數據傳輸設備和高價值的環境監測雲端應用軟體,且完全“義大利製造”。

自2003 年以來,SIAP + Micros 主要由已故的Piergiorgio Vigliani 先生及其家人和包括MM.Giovanni Garnero 和Carlo Zumaglini 在內的幾個少數股東所有。在MM. Maguolo 和Stevanin 的領導下,公司鞏固了其專業知識,並加速了其在義大利和國際上的發展。SIAP + Micros 能夠提供創新解決方案,提供全面服務和發展國際合作夥伴關係,這促進了其在公營和民間部門客戶群的擴展。

SIAP + Micros,OSMOS 和三聯科技 之間的合作夥伴關係是差異化專業知識和服務組合的獨特組合。它將為建築、基礎設施和工業部門提供更廣泛和互補的綜合監測解決方案。

氣候和天氣條件影響著我們的社會、經濟和基礎設施和日常生活。隨著時間的推演,基礎設施也正在老齡化,並且極易受到加劇的氣候變遷與極端氣候影響,並且越來越常受到全球化的影響,例如:交通壅塞。在這種情況下,高品質的監控解決方案是基礎設施安全預警是維護和翻新工作的必要關鍵,並保證其長期的持久運行和安全。

OSMOS 和三聯科技已經開始在全球監控各種基礎設施,並已成為提供集成監控解決方案的主要參與者。完全取得SIAP + Micros 100%股權 是OSMOS 和三聯科技發展的一個重要里程碑,因為它將為OSMOS 和三聯科技提供強大的氣象、水文與環境監測專業知識和解決方案。此外,SIAP +Micros 能夠利用兩家公司在全球已建立的網絡,加快其在國際層面的發展。

關於OSMOS

OSMOS 是EREN 集團的子公司,EREN 集團是Pâris Mouratoglou 和David Corchia 於2012 年成立的第一個致力於自然資源經濟的集團。 OSMOS 成立於2006 年,是結構健康監測(SHM)領域公認的專家。它為監控建築、基礎設施和工業部門的結構資產提供了廣泛的解決方案。OSMOS 基於獨特的光纖技術Optical Strand® 設計和製造創新的傳感器系統。該技術可以監測、檢測和測量各種類型的建築物、基礎設施和工業設備的變形和潛在弱點。 OSMOS 還與工程師、數學家和數據科學家共同開發其專有的數據分析和演算法。 OSMOS 的軟體套件SAFEWorks® 使其客戶和工程師能夠具像化、分析和解釋基礎設施的變形。 OSMOS 最新的SAFETraffic® 軟體開發與Optical Strands® 傳感器相結合,可提供橋樑和高架道路以及動態稱重(WIM)的結構健康監測整合性系統。

OSMOS 結構健康監測解決方案已經在20 多個國家的公營和民間部門的客戶中應用,包括:法國、義大利、德國、瑞士、比利時、荷蘭、西班牙、加拿大、美國、巴西、智利、阿根廷、土耳其、俄羅斯、阿聯酋、沙烏地阿拉伯、阿曼、科威特、韓國、台灣和日本。

關於三聯科技股份有限公司

三聯科技公司成立於1967 年,藉由工程儀器的代理、服務一直位於監控台灣建築和基礎設施的最前端,並為土木工程項目和工程提供安全和準確的測量。

三聯科技的工程解決方案包括EEWS(地震預警系統)、傳感器、工業自動化和圖形設備的集成以及基樁裝載測試、土木自動監測系統、結構監測、滑坡監測、氣象監測系統和其他高品質的服務測量。三聯科技提供台灣和亞洲其他國家(如韓國,越南,印度和紐西蘭)許多重要民用建築項目之儀表和監控系統。

交易顧問

交易顧問:Avvalor Corporate Solutions(F. Ricci,N. Diers),Studio Commercialista Senior& Juniors(R. Lorenzon)
SIAP + Micros 的法律顧問:Magnocavallo e Associati(M. Bisceglia)和M. Ugo Palumbo
OSMOS 和SANLIEN(三聯科技) 的法律顧問:Ughi Nunziante(L. Bulan,A. Vanni,L. Gascone)
OSMOS 和SANLIEN(三聯科技) 的財務顧問:Albion(O. Etienne,M. Monacci)和Ginini(E. d’Angelo,G。Romano)

媒體聯繫人
義大利: Giovanni Ceccarini, SIAP+Micros, + 39 347 3709928, g.ceccarini@siapmicros.com
法國: Agnès Catineau, Brunswick Group, +33 (0)1 53 96 83 83, eren@brunswickgroup.com
台灣: 陳秀蕙, 三聯科技(股)公司, + 88 622 708 1730, grace_chen@sanlien.com

Scroll to Top